In der Saison spielten die Spieler Bregy Roland, Steinwinter Mike, Kalbermatter Paul und Salzgeber Norbert unter dem Namen Bergheim Darters 3 im Rest. Bergheim in der C Liga.
Saison 01/2000
In dieser Saison gelingt der Aufstieg in die B Liga. Zum ersten Mal nahm man am Ligafinal teil. Der Final fand in Muri statt.
Saison 02/2000
Ein guter dritter Platz in der B Liga und am Ligafinal in Suhr überstand man die erste Gruppenphase.
Saison 01/2001
Wiederum erreichte man den dritten Platz in der B Liga und nahm am Ligafinal in Brig teil.
Saison 02/2001
Nachdem B Liga Gruppensieg war der Aufstieg in die A Liga perfekt. In dieser Saison spielte neu Zwahlen Patrick mit. Am Ligafinal in Langenthal schied man bereits in der Gruppenphase aus.
Saison 01/2002
Marty Reinhold stiess neu zum Team. In der Meisterschaft A Liga wurde der 4. Rang erreicht. Das Abschneiden am Ligafinal in Huttwil war bescheiden. Zwahlen Patrick gab ende Saison den Rücktritt. Salzgeber Norbert nahm an seiner ersten EM 2002 in Österreich (St.Johann) teil.
Saison 02/2002
Ab dieser Saison spielte neu Vaudan Blaise im Team. Mit einem vierten Rang in der Meisterschaft und den 1 Vize-Meister Titel  am Ligafinal in Suhr war ein erster sportlicher Höhepunkt erreicht. Kalbermatter Paul schied nach 7 Saison aus dem Team.
Saison 01/2003
Mit Salzgeber Roger kam ein neuer Spieler in das Team. Der Gruppensieg an der Meisterschaft und der dritte Platz am Ligafinal in Olten war die sportliche Ausbeute. Vaudan Blaise und Salzgeber Norbert nahmen an der Europameisterschaft in Spanien (Salou) teil. Sie erreichten dort mit Kolatorski Darek und Ziegler Stefan den 4.Rang im Euro Cup.
Saison 02/2003
Auf diese Saison wurde das Spiellokal gewechselt. Das Team spielte nun neu im Rest. Rilke in Raron. Kolly Willy spielte neu im Team. Der Gruppensieg in der Meisterschaft sowie der 2  Vize Meister Titel am Ligafinal in Uetendorf war ein Bestätigung der letzten Erfolge.
Saison 01/2004
Mit den gleichen Spieler wie der Vorsaison wurde man ohne eine Niederlage Gruppensieger. Am Ligafinal in Reinach errang das Team den ersten Schweizer Meister Titel. Im Final besiegte man das Team B52 Bombers. Salzgeber Roger und Norbert nahmen an der EM in Deutschland (Hamburg) teil.
Saison 02/2004
Curchod Gerard war neu in das Team gekommen. Wiederum ohne Niederlage wurde man Gruppensieger. In Suhr beim Ligafinale konnte man den zweiten Schweizer Meister Titel feiern. Das Finalspiel gewann man gegen die Dart Tigers.
Saison 01/2005
Eine weitere Saison ohne Niederlage mit dem Gruppensieg wurde Tatsache. Beim Ligafinal in Lausen wurde man mit nur einer Niederlage fünfte. Vaudan Blaise, Curchod Gerard, Kolly Willy, Marty Reinhold, Salzgeber Roger und Salzgeber Norbert nahmen an der EM in Ungarn (Sopron) teil. Hier erreichte man den 7.Platz im Euro Cup. Marty Reinhold gab nach 7 Saison den Rücktritt.
Saison 02/2005
Verlustpunktlos schaffte man erneut den Gruppensieg an der Meisterschaft. Carvalho Jose war neu zum Team gekommen. Am Ligafinal in Brig klassierte man sich ohne Niederlage nur wegen dem schlechteren Satzverhältnis im zweiten Rang.  Somit konnte der 3  Vize Meister Titel  gefeiert werden. Das Final Resultat gegen das Schwert Dream Team endete 3 zu 3  mit einem Satzverhältnis von 7 zu 8.
Saison 01/2006
Nach nur einer Saison schied Carvalho Jose aus dem Team.  Der Gruppensieg bei der Meisterschaft und der 5. Platz am Ligafinal in Reinach wurde erreicht. Vaudan Blaise, Kolly Willy, Salzgeber Roger und Salzgeber Norbert nahmen an der EM in Kroatien (Umag) teil.
Saison 02/2006
Dorsaz Jeremié spielte neu im Team. Punktgleich wurde der erste Platz in der Meisterschaft erreicht.. Mit dem dritten Platz am Ligafinal in Suhr hinter den zwei Joker Teams und vor dem Team Schmiedstube wurde die Saison beendet.
Saison 01/2007
Nach nur 3 Saison kehrte Marty Reinhold ins Team zurück. Dorsaz Jeremié wechselte in das zweite Team. Ohne Punktverlust wurde einmal mehr der Gruppensieg geschafft. Der dritte Schlussrang am Ligafinal in Suhr reichte einmal mehr zu Podest. Salzgeber Roger und Norbert nahmen an der EM in der Tschechei (Prag) teil.
Saison 02/2007
Mit einem 12 Punkte Vorsprung wurde man Gruppensieger, Am Ligafinal in Langnau am Albis konnte man den dritten Schweizer Meister Titel feiern.
Saison 01/2008
Mit den gleichen Spieler wie die letzte Saison wurde die Meisterschaft bestritten. Während der Saison gab Stencer Susanna aus Ungarn ihr Debut. Gruppensieg an der Meisterschaft und beim Ligafinal in Huttwil der 4 Vize Meister Titel waren die Platzierungen. Stencer Susanna musste leider aus Zeitmangel den Rücktritt geben. Nicht weniger als 6 Spieler nahmen an der EM 2008 in Italien (Caorle) teil. Willy, Blaise, Reinhold, Gerard, Roger und Norbert
Saison 02/2008
Meisterschaft Gruppensieger und der 9. Platz am Ligafinal in Suhr waren die erreichten Resultate.
Saison 01/2009
Punktverlustlos wurde man Gruppensieger, Beim Ligafinal in Olten verspielte man nach einer 3 zu 0 Führung gegen das Team Joker 69 den Titel und wurde so zum 5 Male Vize Meister. An der EM 2009 nahmen Willy, Roger und Norbert teil. Die EM 2009 wurde in Kroatien (Zadar) ausgetragen.
Saison 02/2009
Erneuter Gruppensieg an der Meisterschaft. Der 5 Vize Meister Titel wurde am Ligafinal in Olten Tatsache. Nach 11 Saison gab Curchod Gerard seine Rücktritt, DANKE Gerard für deinen Einsatz.
Saison 01/2010
Platz 1 vor Simplon 1 in den Gruppenspielen. Auf die neue Saison wurde Spiellokal gewechselt. Neu spielte man im Jägerstübli in Steg. Erneut wurde man Vize Meister (6) am Ligafinal in Leukerbad. Die EM 2010 fand in der Schweiz (Leukerbad) statt. Das gesamte Team war dort anwesend.
Saison 02/2010
Ein weiterer Gruppensieg in der Meisterschaft gelang. Am Ligafinale in Olten erreichte man den 4. Platz Roger und Norbert nahmen an dem World Cup in China (Shanghai) teil
Saison 01/2011
Nach 16 Saison in Folge als Gruppensieger erreichte man den 3. Rang in der Meisterschaft. Am Ligafinal in Reinach schaute der 4. Platz heraus. Willy, Reinhold, Blaise, Roger und Norbert waren an der EM 2011 in Spanien (Benidorm) dabei.
Saison 02/2011
In der Meisterschaft klassierte man sich im 2. Rang  Beim Ligafinal in Olten wurde man neunter. Roger und Norbert nahmen an dem World Cup in China (Shanghai) teil
Saison 01/2012
Bregy Richard spielte neu im Team. Wiederum wurde der 2. Rang in der Meisterschaft erreicht. Am Ligafinal in Olten wurde man im 2. Rang klassiert und wurde so zum 7  Male Vize Meister. An der EM 2012 in der Türkei (Antalya) waren folgende Spieler dabei: Willy, Roger und Norbert
Saison 02/2012
Zum dritten Mal  wurde man an der Meisterschaft zweite. Am Ligafinal in Olten stand man wieder einmal auf dem Podest 3. Rang Roger und Norbert nahmen an dem World Cup in China (Shanghai) teil
Saison 01/2013
Nach 4 Saison wurde man wieder Gruppensieger in der Meisterschaft. Zum Mal wurde man Vize Meister am Ligafinal Olten. Die EM 2013 Teilnahme in Deutschland (Geiselwind) bestritten: Blaise, Roger und Norbert
Saison 02/2013
1. Rang in der Meisterschaft. Roger und Norbert nahmen an dem World Cup in China (Shanghai) teil. Zum 9. Mal wird man Vize Schweizermeister in Olten
Saison 01/2014
1. Rang in der Meisterschaft. Am Ligafinal konnte der 10. Vizemeistertitel gefeiert werden. An der EM in Porec nahmen Blaise, Roger und Norbert teil
Saison 02/14
1. Rang in der Meisterschaft. Am Ligafinal wurde der 3. Platz erreicht. Roger und Norbert nahmen wieder am World Cup in Shanghai teil
Saison 01/15
Blaise Vaudan verliess das Team nach 25 Saisons. Marty Reinhold musste sich einer Operation unterziehen, daher wurde eine Saison Pause gemacht. Roger und Norbert waren an der EM in Porec dabei.
Saison 02/15
2. Rang an der Meisterschaft. Neu ist Matter Rolf zum Team gekommen.
Saison 01/16
In dieser Saison spielen neu folgende Spieler: Dirk Lang, Zwahlen Patrick und Baptiste Marty. Matter Rolf, Salzgeber Roger und Norbert nehmen an der EM in Porec teil
Saison 02/16
In der gleichen Besetzung wie in der vergangen Saison wird man Gruppensieger im Wallis. Am Finale in Olten wir der 4. Schweizermeister Titel  gefeiert.
Saison 01/17
Marty Baptiste verlässt das Team und spielt neu bei den Bergheim Darter. Gruppensieger vor Goms und Simplon. 5. Platz am Ligafinale. Kolly Willy, Salzgeber Roger, Marty Reinhold und Salzgeber Norbert nehmen an der EM in Caorle teil
Saison 02/17
Marty Reinhold verlässt das Team und wird mit seinem Sohn in der B Liga spielen. Willy Kolly muss wegen Probleme mit der Schulter die Saison aussetzen. Rang 3 in der Meisterschaft.